先日、約3年ぶりにそば打ち実演会を開催いたしました!
職人が皆様の目の前で工程をご説明しながら、そばを仕上げていきます。
いつもでしたら皆様にも実際に触ってそば切りを体験していただくのですが、
密を避けるために今回はお休みさせていただきました。
昼食は施設内の厨房で打った出来立てのおそばです。
新そばで風味がよく皆様にも大変好評でした。
先日、約3年ぶりにそば打ち実演会を開催いたしました!
職人が皆様の目の前で工程をご説明しながら、そばを仕上げていきます。
いつもでしたら皆様にも実際に触ってそば切りを体験していただくのですが、
密を避けるために今回はお休みさせていただきました。
昼食は施設内の厨房で打った出来立てのおそばです。
新そばで風味がよく皆様にも大変好評でした。