桜も葉桜になり季節の移り変わりを感じます。
まだ桜の花が残っている頃、食事でも季節を感じられるように桜御飯をご用意しました。
桜の塩漬けが少し入ったほんのり桜色の御飯です。
その他に春のアスパラガスを使った天ぷら盛り合わせや若竹椀など、
春を盛り込んだお膳になりました。
そして、昨日のお茶の時間はいちごのモンブランをご用意しました。
こちらも春らしくかわいいピンクのケーキです。
食事でも春を楽しみました!
桜も葉桜になり季節の移り変わりを感じます。
まだ桜の花が残っている頃、食事でも季節を感じられるように桜御飯をご用意しました。
桜の塩漬けが少し入ったほんのり桜色の御飯です。
その他に春のアスパラガスを使った天ぷら盛り合わせや若竹椀など、
春を盛り込んだお膳になりました。
そして、昨日のお茶の時間はいちごのモンブランをご用意しました。
こちらも春らしくかわいいピンクのケーキです。
食事でも春を楽しみました!